Contas do Faz de Conta

 Fazendo de conta que eu estou feliz,
Estou feliz fazendo as minhas contas,
Se de mim não gostam isso pouco me diz,
Não devo a ninguém e isso é que conta.
 
Ainda está tudo em dia pelo lado financeiro,
Mesmo não entrando nada em minha conta,
O extrato do banco no final das contas,
Diz que posso contar com meu próprio dinheiro.
 
E os reveses que o lado sentimental apronta,
Pois no amor sempre invisto em ser por inteiro,
Mas isso não tem valor, é só o tal faz de conta.
 
Grana.  É o que mantém o amor verdadeiro...
Certo? Errado? É, isso ninguém me conta.
Sou sonhador? Serei até o suspiro derradeiro.