Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Quantos momentos perdidos por não sabermos amar de corpo alma e coração, quantas marcas levamos em nossos sentimentos por não termos amados intensamente, por fazermos de difícil sem interesso quando remoíamos por dentro.

tacilene rodrigues

tacilene rodrigues

Onde estou?

estou aqui com a solidão de uma quarto escuro com você a imaginar
Pensando em palavras que poderiam ser ditas e não foram

Em momentos que poderíamos ter vivido e que eu com medo do que não conhecia deixei de viver .

Por isso estou aqui sozinha olhando pro telefone a espera de uma chamada sua .
a espera de uma mensagem qualquer me dizendo que você esta com saudades e que espera ansioso o dia de me encontrar .
E eternamente me amar.

Mais espero em vão, pois sei que meu telefone não vai tocar e que do outro lado da tela do meu computador não vou mais poder te ver.

Pois sei que meu espaço em teu coração já foi ocupado por um novo e merecido amor.

Por isso assim como você disse.
Só me resta esperar e orar pedindo a Deus em orações que um dia você sinta saudades de mim
E quando esse dia chegar venha me encontrar.

Pois eu estarei aqui eternamente a lhe esperar .



Tacilene Rodrigues