Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Belissimo soneto caro amigo Ederson
o amor não é somente um meio
é toda uma expressão de afeto ,leva energias ao coração de quem ama

Mila Araújo

Mila Araújo

Realmente eu me pergunto onde andava
que não havia encontrado esse site antes
A cada dia me deparo com poemas, poesias
e sonetos dos mais lindos, que alimentam minha alma
Os leitores deste site tem muita sorte ...enfim parabéns!!!

Um abraço da Mimi

vanessa

vanessa

é muito sentimento em tão poucas palavras

Edson Satler

Edson Satler

E ai Peka firme... Espero que sim... Quanto sentimento em tão poucas linhas...

lehena

lehena

Poxa, amigo ficou lindo mesmo
findo...findo...
Vai caminhando seguindo com Cristo e as demais coisas serão acrescentadas.
Sua amigona, Lehena

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo soneto...
Declaração de amor...
Felicidades querido...

Bjs

Amística

Anna

Anna

EDERSON
TUDO O QUE ESCREVE É MUITO LINDO E CALA NA ALMA.PARABÉNS! OS SEUS LEITORES AGRADECEM POR PODEREM PARTILHAR COM VOCÊ TANTO SENTIMENTO!