São tantas recordações
Momentos vividos e agora revividos
Lembranças de algumas noites de inverno
Será que existirá outra estação como essa?
Um inverno nunca foi tão quente
Aquelas musicas enquanto seus dedos dedilhavam meu corpo
Aquele abraço que aquecia meu frio em uma noite de solidão
Aquele beijo com sentimento mais puro de um amor moderno
Agora só me resta a esperança
Dei tempo ao tempo
Esperança de que a estação fique por mais dias e semanas
E quando ela mudar
Eu terei denovo, as nossas lembranças