Há coisas na vida
que não deveriam passar por nós
que deveriam ficar bem longe
dos nossos olhos,
bem longe do nosso coração
e da nossa vida.
há tantas coisas que
eu me arrependo
e mesmo assim
ousei e continuei a te olhar,
ousei dar um sorriso,
ousei me apaixonar
insisti e continuei ousando.
ousei sonhar e hoje sei
que não deveria ter
te olhado tanto porque olhar
não preenche vazio,
não acalma o coração,
não alimenta a alma.
Eu ousei te olhar tanto,
te amar tanto e agora
ouso te dizer adeus
sem te olhar nos olhos.