Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

Tem uma linda que diz...
Que em noites de chuvas...
Existe um Arco-íris que esconde uma princesa...
Que vivia na terra somente para amar...
Mas nunca foi feliz como deveria..
E hoje ela se esconde atráz deste arco-íris para em noites de chuvas...
Jogar as estrelas nas janelas de seu amado...
Com recados de seu amor....

Bela poesia...
Olhar para as Estrelas e Astros sempre alivia a alma do poeta sonhador..
E tambem nos dá muita inspiração...
Felicidades...
Bjs

AMÍSTICA