Sem hora
Sem data
Ela aflora
Às vezes
Demora
Mesmo plantada
A pá, a enxada
Sendo muito regada
Nem sempre brota
No entanto
Sempre retorna
Cada qual em suas sinas
Seguimos eternas jornadas
Inspirando pensamentos
Brotando de mãos divinas
Inexplicavelmente
Surgem as poesias...