SIMPLESMENTE

 
 
LUIZ HUMBERTO SIQUEIRA      (12-08-99)                          
 
 
Eu viajei por mundos
Donde nenhum viajor ousou viajar
Eu ousei sonhos que nenhum sonhador
Sonhou ousar
Eu amei com tanto amor
Que nenhum outro,assim como eu, tanto te amará.