Alegria a gargalhar
Emoção a transpirar
Lágrimas a jorrar
Coração sempre a pulsar
Trabalhar, trabalhar e trabalhar
Tão sensível como uma rosa
Tão agressiva e tempestuosa como a explosão de um vulcão
Andando, tropeçando e caindo
Mas sempre, levantando, lutando e persistindo