RELIGIOUS MIX

Ave maria cheia de graça
Padim ciço proteja meu umbigo
Que os orixás me acompanhem
Que alá esteja comigo

Por nosso senhor jesus cristo
Que buda me ilumine
Que o dalai me esclareça
Que a canabis me ensine

Que deus e o diabo sejam
O que foi maomé
Ou qualquer conto de fadas

Que todos os santos me protejam
Já que a vida é
Um parênteses entre dois nadas