PARA VILMA

PARA VILMA

Com água na boca
Por causa da fruta
Da fruta na boca
No canto da boca
Um pouco da fruta
Da fruta madura
Do caldo da fruta
O doce do caldo
Dá água na boca
O caldo maduro
Do doce da fruta

O doce da vida
É o bem do amor
O bom do amor
O bom da vida
É um amor bem doce
A vida é o amor
A vida é doce
Minha vida é você
O amor é você
Você é a vida
Você é o amor
Você é tão doce
Eu amo você