Meu amor é você

Existem tantas razões para te amar
Que eu nem sei por onde começar
Existem tantos motivos para te querer
Que eu nem sei como te dizer

Você é o ar que eu respiro
Minha inspiração, meu suspiro
Você é o sol que me ilumina
Meu luar, minha sina

Seu olhar me encantou
Meu coração se apaixonou
Seu sorriso me faz te querer
Meu amor é você

Todos os caminhos tornaram-se um
Todos os sonhos com um desejo em comum
Todos me fizeram saber:
Que Meu amor é você!