Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VANIA

VANIA

QUE LINDO POEMA...
VALEU MESMO GOSTEI...
DE SUA DECISÃO...
AS VEZES TEM PESSOAS QUE NÃO MERECE NOSSA DOR...
PRECISAMOS ENTENDER E ABRIR NOVOS CAMINHOS...
EM NOSSA VIDA TOMAR NOVAS DECISÕES E ENCONTRAR UM NOVO AMOR...

Felicidades
Gostei de te ler assim mais decidido...
Coragem vc consegue...

Bjs
Amística

Teresa

Teresa

menina
enfim
voce
ja foi....será que ela tava ai?

Gostei da sua criatividade, alias desde a primeira poesia sua te acompanho de perto...e nesta estou com com o "LEAO", com o comentário dele...

Um abraço.

Rodrigo Leao

Rodrigo Leao

Eh isso ai...o que foi, foi...
Se nao voltara nao devemos mais esperar nada...
O choro ja secou com o forte sol da manha seguinte...
Temos energia pra continuar a enfrentar as novas batalhas....