Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Comento esse seu maravilhoso texto
Com outro de minha autoria bastante oportuno:

GÊNIOS DO BRASIL
__________________


Não importa que tu sejas

Gênio ou Doutor

Nada disso vale aqui

No Brasil não tem valor.



Poetas são desprezados

E a poesia que alguém cantou

Valorizam mais a bola

Mais ainda o jogador.



Não importa que sejas feio

De lindo serás chamado

Intelecto de nada vale

Gênios aqui só nos gramados.



O cara pode ser feio

Feito o cão chupando manga

É lindo que nem o Brad

Na praia vestindo tanga.



A mulherada fica de olho

Vendo o jogador passar

As Marias ficam excitadas

Querendo engravidar.



É chamado sempre de gênio

Sem nunca ter lido um livro

Por academias condecorados

Estudar não é preciso.



Mas se não és bom de bola

Importante ser um doutor

Mesmo que sejas

Um Ruy Barbosa

No Brasil que não valoriza

A poesia e a prosa

Não terás devido valor.



Se jogador

Serás valorizado

Se convocado pra seleção

De gênio serás chamado

Ficando no coração...

Se perder

Estarás ferrado

Viverás o teu inferno

Ao ostracismo condenado

Mesmo que tu sejas gênio

De burro serás chamado.