Chamaram-me!!!

 
A cada novo dia que vem
A vontade é maior.
A vontade de um alguém
Servir-te Senhor.
 
Sinto uma dor
Que arde no meu coração
Desculpa Senhor
Se não puder seguir tua mão.
 
A tua força me dá poder
A tua voz me dá amor
O teu olhar não me deixa morrer.
Mas fortaleces meu esplendor.
 
A tua luz me deixa brilhar
A tua presença me deixe viver.
Contigo eu pude cantar
E de outra forma aprendi o ser.
 
Chamas-me para te seguir
Como recusar a esse chamado?
Talvez deixaria de existir
E ficaria mal amado.
 
Só contigo sou feliz
Contigo perdi o medo e a dor,
Não pelo que fiz
Mas pelo teu Amor.
 
Obrigado meu Criador
Fui escolhido para anunciar.
Empenhar-me-ei com todo o amor
Nunca deixarei de a ti cantar.
 
Levaremos juntos a todo coração
A nova vida, a vida da luz,
Para um dia nos encontrarmos na grande mansão
Pois é tão lindo viver pra Jesus.
- Douglas Ebel Klug -