Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Por trás das palavras sempre brotam lindas inspirações... Parabéns menininhaaaaaaaaaaaaa.
O meu tempo carece de pressa
O sol parece-me voltar a brilhar
A tristesa em mim contida
Se prepara para partir
E espero para não mais voltar
Vestindo-se de saudade
Será a tal felicidade
Esperando que ocupe o seu lugar.
Por bom tempo vivi de agruras
Que pendurava nos varais do tempo
E no desfraldar do dia
Todos os dias recolhia as amarguras
Meio as lágrimas de sofrimento
Fingia de deleites bem humorado
Para não chorar sôbre o leite derramado
O dia que partistes
Não consegui guarda-la no esquecimento
Talvez tenha sido isso o meu tormento...
Agora que vejo que você voltou
Me visto de aqui estou....
E faço deste amor crença
E nesta poesia tento marcar presença...
Repetindo as palavras do fico.
Com rima assim ficaria
Libertas quae sera tamen
Isso gostaria que fosse só poesia
Não as confunda com o dia a dia.