Anunciado meu despertar
Lírio amarelo, flor como quero
Incendeia meu coração com seu tocar
Nada a fazer senão desejar
Em ti sou teu sem lero
Foge, antes que tardei
Recomeço com teu calor
Outro alguém, outra vida, sobiador
Traçado torto, nunca esquecerei
Abraço único, perfeito amor