Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"O poeta é um fingidor, finge tão completamente, que chega a fingir que é dor, a dor que deveras sente."Aplausos meu lindo poeta!!!

Caro poeta os versos exprimem verdades que por vezes são uma aca de dois gumes, porque nem sempre a verdade de um é a verdade do outro. Belos e reflexivos versos...Parabéns...

J.A.Botacini.
Zezinho.