Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marcos da cruz

marcos da cruz

Belo poema,expressou a realidade,não tampou a verdade,
e sim mostrou-a.

lehena

lehena

É verdade este mundo não é bom mesmo, mas por enquanto devemosnos adaptar a ele de umaúnica forma...
Vivendo e dependendo do Senhor Jesus, pois só Ele é o único caminho que nosconduza vida eterna
Seu soneto ficou muito bem, como sempre,amigo
Escreve mais, eu to meio ausente, minha vida mudou muito, massempre que puder, lerei e deixarei meu comentário
abraços...

FAÇO MINHAS AS PALAVRAS DE VÂNIA. ESTIVE COM SAUDADE DE SUAS POESIAS. MUITO BOM QUE VOLTOU.
ESTAVA PARECENDO UM MANICÔMIO MESMO.
FALTAVA A SUA LOUCURA.RS

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

E neste mundo de intolerância,
Egoísmo, maldade e preconceito.

Muita gente má neste nosso mundo...
EXISTEM MUITOS BLACK BART da alma...
Tentando sempre manipular algo ou nossas vidas...
Mas nós quando buscamos unidos o cume da montanha, não devemos dar importancia as pedras do caminho.

BJS


Amistica

Mena Moreira

Mena Moreira

Que bom que você voltou ! Sabe ? Já estava preocupada !... Agora chega falando em manicômio !... Encontrou o Lourival ? Saudade de você e do colégio ! E o nosso churrasco ? Estou indo para Volta Redonda . Beijos !

Teresa

Teresa

Oi Pedro Paulo, quanto tempo, este seu título veio a calhar muito bem neste momento...

Estou com saudades de seus sonetos, volte a escrever, e por email te passarei meu novo endereço, um abraço...