O meu compromisso.

O que pensas que é ?

Um devaneio?Ou um amor amigo?

O meu compromisso é com a verdade

Aspiro claridade,subo a mais elevada montanha

Agarrando-me pelas encostas

Escalando os degraus do esplendor

Para aspirar a brisa matinal.....

O meu sentir é ilusório e o meu ver

enganador.....

São sonhos que eu liberto numa cadência

de ânsia maliciosa, ritimada de esperança.....

A alma caltelosa escalando o futuro

tão promissor, deste imenso abismo.......

Eu como uma flor fechada perdida de mim

mesma....

\ainda que o gesto me doa , sofro

a vala devassada que ficou a minha vida ......

 

CÉLIA GUÍMARO