RONDA
Eu procuro
nessa ronda,
o puro brilho
da essência,
riscada fundo
em nosso traço ;
mesmo quando
um sol se põe
e ainda assim,
permanece
aquela voz que
nos clama
na penumbra.
A qual no íntimo,
é um eco que rola
degraus abaixo,
justificando a
lágrima exata.
Então ouça
quando
bravamente
insisto em
algo de ser,
pra tentar
por enquanto,
não ser . . .