Plante idéias

Voe alto
sem medo de voar,
cante tudo,
com força de chegar,
vença você
e continue a voar!
plante flores,
sem medo de colher,
plante idéias,
sem medo de viver,
idéias belas,
com certeza vão brotar,
faça delas,
motivo pra cantar.
 
Ivone Boechat