Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maikel Fontes

Maikel Fontes

muito bom teu traçado...
A Ansiedade, a espera, tudo isso mexe com a gente, não é?
esperar é um ato doloroso, lembro-me de uma personagem do Filme"Todas as cores do amor", esta por sua vez era um taxista, cuja a frase-tema era "Odeio esperar!", muito bom o filme como um todo... sempre que espero algo/alguem me ponho a escrever...pelo menos faço coisa útil...(risos)
abraço do colega poeta Maikel Fontes

Teresa

Teresa

Olá, querido!
Como vai?
Obrigada pela visitinha ok?
Quanto a espera realmente ela sempre nos deixa em expectativas...mas isto é muito bom, pq quando chega ela supera toda esta anciedade...
Espero que sua espera não seja longa, e que vc seja muito feliz....

Um beijo em seu lindo coração....