A Pedra do Poeta

  
Poeta, porque não me dissestes...
Que a pedra que estava no caminho
Era uma rocha!
Deixando que ela parecesse um pedregulho
 
Não tropecei
Quebrei a cara...
em uma enorme rocha
Pensas que estou brincando?
Não estou... tem uma rocha...
 
No meio do caminho
Tem uma pedra.... uma rocha!
Ou um pedregulho
 
Ah! Carlos...
Por que me enganaste?