Breve vida, intensa vida
Vida vivida, vida sentida
Sensações e momentos
Vida de sol, vida de ventos
Momentos além vida
Tormentas e delícias
Certo dizer, - vida bela
Certo dizer, - bela vida
Aprendendo a aceitar as surpresas da vida,
Onde vida é vida, a morte espera a ser consentida...
Diego Valeriano