"É FANTÁSTICO"

 
 
 
 
 

Minhas mãos,
 
 
Percorrem seu corpo,
 
 
Pelos eriçados,
 
 
Zonas sensoriais,
 
 
Como maré vazante,
 
 
Num constante,
 
 
Vai e vem,
 
 
Um florete em estocadas,
 
 
 
Perfurando, adentrando,
 
 
Você, implorando,
 
 
Num constante
 
 
Quero mais,
 
 
Prevejo o final,
 
 
Numa explosão,
 
 
Tudo terminando,
 
 
É fantástico