Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

ALMAS PROCURAM...

Sem saber explicar ao coração
Os desencontros das alma...
Será que se faz de mistério...
O porque da procura ?
Até quando conviver
Com esses desencontros.
Que desejam ir além...`
Etéreo sem deixar de se-lo...
O que sentimos extrapola
A vontade ...
O que sentimos na verdade
Vai bem alem da amizade...

Parabéns menina