Um belo dia fui te encontrar
Cheguei te cumprimentei
Fomos se conhecendo
Fui sabendo um pouco mais de você
Fiquei só observando e te admirando
Chegou uma hora que não deu mais pra se segurar
Não exitei levante e te beijei
Já não dava mais só pra te olhar
Você é tão linda eu estou amarradão
Ó moça bonita você ganhou meu coração
Por um instante eu até duvidei, se ia me deixar
chegar tão pertinho de ti
Sem drama, sorriu e me falou: Que menino ousado
Você hein, e no seus braços me apertou
Contei os dias pra chegar essa hora
Quando menos esperei aconteceu
Tomei atitude e fui seu
Sua boca é tão macia
Sua pele é tão cheirosa
Você é toda maravilhosa
Vou só deixando o tempo passar
Vou contar cada segundo
Pro próximo dia te encontra
Vou vim preparado
Vou te trazer flores e chocolate
Vou apenas te pedir
Um abraço apertado e
Um beijo demorado