Vinda vindas
Vidas vão
tristeza que aperta o coração
Lembranças de infância
De bola de gude a jogo de botão
Noticias que partem e deixa a vida sem razão
Que voa nas profundezas da humildade
Que divide o coração
Que não mede esforços
Que faz das tripas coração
Saiu assim, e deixou uma vida
Nascendo em seu leito da morte
Doando sua própria vida pra salvar outra
O que sempre fez
Aqui me perco nas palavras
Por que falar de espíritos grandiosos é muito difícil
Mas amigo..
Que Deus de a você um grande lugar no céu
Onde você possa continuar a fazer o que sempre fez
Lutando pelo bem e fazendo o outro perceber seus valores
Agradeço a Deus por ter convivido com Pessoas como você
Grandiosas, humilde e prestativa....
Que os anjos de Deus ilumine você
Onde quer que esteja