Eu respiro você.
Seu ar é o meu ar...
O meu respirar é te respirar
Viver é rimar com você
Não há amor mais lindo que o nosso
Não há melhor paladar
do que sentir o seu gosto ao te provar
Os nossos passos irão nos guiar
Sempre rumo as estrelas
Pois estar em seus braços
É estar no Paraíso
Você se mostrou
Você me encontrou
Você me amou e eu me entreguei
Estou presa a você , presa ao nosso Amor
E não quero nunca me libertar
Pois a minha liberdade eu encontrei em te Amar
Voa passarinho, passarinho voa...
E somente encontra abrigo debaixo do meu olhar
Não se diz adeus a quem te faz sonhar
Não se solta aquele te faz flutuar
Não se desfaz de quem faz o seu coração palpitar.
Você chegou você entrou você ficou
Metade de mim é você
E a sua metade eu conheço muito bem
Respirar, pensar, caminhar,
beijar, abraçar, acarinhar e amar,
Eu faço bem só com você...
Me leva a pé ou de trem
Mas me leva além...
Thaís Fernanda