Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta penso que todos nós um dia tivemos nosso dia de "palhaço", também sorrimos quando deveríamos ter chorado e vice verso...Grande texto...Parabéns...

J.A.Botacini.
Zezinho.

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Com muita propriedades leio tua mente. Por certo nessa você homenageia o GRANDE PALHAÇO CAREQUINHA.
PARABÉNS BIRA.
Por certo também , toda volta é quase redonda.
Para a cidade do aço, um comentário de mais um palhaço. EU.... risos
Que Deus abençoei o dia das mães que se aproxima amigo.