Lei Maria da Penha.

Lei Maria da Penha: 

uma experiência bem-sucedida de advocacy feminista ................................ 13
Leila Linhares Barsted; (Fonte Google). 

Infelizmente não é bem assim. Nos últimos dez anos 42 mil mulheres foram assassinadas no Brasil por seus maridos, namorados entre outros. A lei pode até ser boa, mas quem a interpreta o faz de forma equivocada, porque a maioria dos juízes são homens, portanto ainda detém os seus instintos machistas . As denuncias são feitas, mas quase sempre não são levadas a sério pelo poder publico e pela policia ,que por sua vez nada pode contra as decisões arbitrarias de magistrados sem nenhum comprometimento com as causas das mulheres brasileiras. Em recente pesquisa feita por um órgão ligado aos direitos das mulheres ficou comprovado que a cada (duas horas) uma mulher morre nas mãos de seus maridos, namorados e companheiros. Penso também que a lei nada mais é que um (calmante) que serviu para amortecer a língua da sociedade e dos movimentos feministas.



Por, Jose Aparecido Botacini.

05/05/2014.

J.A.Botacini.

Zezinho.