Poema para compreender o tédio

Enquanto a noite passa,

eu, sozinho, em minha melancolia,

absorvo um pouco do clima vazio

da sala vazia, porém, repleta de tédio

do som que o nada faz.

 

Talvez eu esteja precisando conversar,

mas minha consciência não é uma boa companhia.