Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nayra Soares

Nayra Soares

Você me parecia ser tão feliz,felicidade que vc diz não existir,frágil,incapaz,inútil,vc se julga.A base da sua vida é o amor ou mesmo a dor,não sei,não quero ser mais uma a te julgar,só vc sabe o que vc sente e vive,sentimento não dá para se explicar a gente apenas sente e tenta expressá-los da nossa maneira.Sua vida é uma história com lindas palavras de amor,solidão,dor,um livro que faz até chorar,se lhe serve de alguma coisa,vc é muito especial e acho que não sou a única que acredita que vc pode fazer as coisas acontecerem na sua vida,apesar da saudade ser o sentimento que mais machuca,existe sim fragilidade dentro de nós e muitos não vêem.
Continue fazendo lindas poesias como essa,para que dentro de vc e em seus papéis haja consolo.Bjos!!!!!

VANIA

VANIA

Sou viajante em um mundo que eu não quero...
Preso, caminhando sem querer
Sigo... Sou louco, sou incapaz...

QUE LINDO POEMA...
MAIS UMA DECLARAÇÃO DE AMOR...
TODOS SOMOS FRAGEIS...
MAS O AMOR É NOSSO COMBUSTIVEL CONSTANTE DE UMA BUSCA.. DE UM NOVO AMANHECER...
E VC CONCERTEZA CONSEGUIRÁ ALCANSAR SEUS OBJETIVOS NÃO DESISTA ...
ENCISTA SEMPRE....
fELICIDADES
bJS

Amística