Acorde
porque arde
a febre em meu corpo
Respire
porque arquejo...
Espere
que em meu beijo
vem o desejo,
brinca de esconde-esconde.
Onde?
Na rua, na lua, na melodia,
na calçada,
na noite estrelada
num céu de amor...
É minha sina,
dobrar a esquina
mergulhar no tempo
esquecer a dor...