Nada pra ti tens valor


E mesmo se eu chorar e me ajoelhar e te pedir pra ficar
Tudo isso será em vão
E mesmo se eu trocar minha vida e parti
Não fara diferencia pra ti
E mesmo se me arrepender e pedir perdão
Nada mudara então

E mesmo se eu não conseguir seguir adiante
Meu passado me assombra
E mesmo se meus pecados a minha porta me chamar
Não terei como minha dívidas pagar
E mesmo se meu cansaço e minhas dores me derrubar na estrada
Não desistirei de caminhar

Não sei que vou fazer sem você aqui pra me ajudar
Não sei como enfrentarei a tempestade que me atinge
Não sei como sobreviverei sem amor na alma

Viverei por viver no mundo a fora
Amarei a quem me der abrigo e proteção
Fugirei para longe, onde aja paz um campo e arvores grandes

Começarei de novo do pó´ e me reerguerei
Sararei minhas feridas com as lagrimas da minha alma
Colarei todos os cacos do meu coração peça por peça
Lembranças por lembranças

E não mudarei o meu jeito de ser por causa do meu sofrimento
Manterei meu princípios e humildade
Vou me fortalecer e crescer
Mesmo sangrando sobreviverei