Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BONI

BONI

Se eu fosse um poeta

Seria FERNANDO PESSOA

Viveria em Lisboa

No Tejo nadaria

Gênio eu seria

Da boa casa portuguesa

Apreciaria a boa mesa

Pastel de Belém na sobremesa.



Se eu fosse um poeta

Seria LUÍS DE CAMÕES

Gênio da língua

Preferido da corte

E também diria:

“Cantando espalharei por toda a parte,

Se a tanto me ajudar

O engenho e arte”.



Se eu fosse um poeta

Refinado

De bom gosto

Gostaria de ser comparado

Ao poeta

JOÃO BOSCO,



Trilhões de aplausos.