Das muitas decepções que já passei...
Fui homem, fui forte como nunca imaginei
E se de todas as bocas, tivesse pra mim,
as frases íngremes que escutei,
Infeliz estaria eu.
No auge da virtude todos me acolheram com festa e alegria
Contudo, quando o muro desmoronou; O vento os levou sem deixar rastros.
As frases, não fitei; As bocas, não fitei; As decepções, não fitei
É por isso que, hoje eu sei; O homem que me tornei: É cidadão de bem.
Com o passar do tempo, aprendi que pra gostar, pra amar, pra se apaixonar...
Não é preciso muito, basta acreditar nos sentimentos mais íntimos que o coração impõe;
Dar chance de amar e si amar, sem medo de ser feliz. Pois, a felicidade só existe pra quem acredita, verdadeiramente, nela.