Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

O amor tem mesmo o poder de nos devolver o desejo de viver.
Mil Bjos

Mariana Dahre

Mariana Dahre

E você, Charlyane...

Definindo bem a nossa espera, de mulher, mãe, esposa, amiga. Tantos são os momentos que a vida anula, às vezes por nossa culpa, que poderíam ter gerado apenas, prazer. Mas como somos tão criativas há sempre um segundo momento para revertermos o cerco cruel para se tornar ideal.

Obrigada pelo seu lindo comentário e um beijão para você, também.