Bela cara de panela

Hoje de manhã subi lá na lage pra dar comida pro cachorro
Estava lá brincando com ele, E do nada algo me chama atenção
Vi suas roupinhas estendidas no varal

Elas são tão pequenina como você, é uma gracinha
Fiquei lá imaginando, como você fica tão lindinha nelas
parecendo uma bonequinha

Bela, Bela, Bela cara de panela kkkk
As vezes quando você está manhosa você fica muito chata
Mais mesmo assim chorona seu jeito de ser é maravilhoso

Sua inocência e o jeito que você fala é muito engraçado
Já está parecendo uma mocinha fala tudo, não erra o nome de ninguém

Eu sei que não sou as melhoras das influencias
Já ensinei você chamar as pessoas de chata, feia e fedida kkk
Sua mãe fica doida comigo, mais tudo bem você só faz isso
quando alguém mexe com você

Não sei se te chamo de minha menina
Não sei se te chamo de meu neném
Não sei se te chamo apenas de minha pequena

Não tenho palavras pra dizer o quanto você mudou a todos nós
Obrigado por fazer nossa família tão feliz