Sem motivos

Vou sair pra relaxar
Vou Andar pra distrair
Vou fugindo pra não pensar em ti

Vou correr e se esconder
Vou subir e sumir
Estou indo embora daqui

Vou passeando e pensando
Vou tentando preencher sua falta em meu ser

Vou tentando me enganar
Vou tentando me alegrar
Vou tentando disfarçar que estou feliz

Mais sei lá desse jeito assim não vai dar
Já não posso mais sorir sem ti
Já não tenho mais motivos pra seguir

Mais vou tentando ser forte
Vou tentando me animar
Mais já tentei i não dar

Parece ironia do destino
Parece ilusão da minha mente
Mais sem você eu
Fico sem ar e sem chão
Fico sem amor e sem razão pra viver