"Sobra Tanta Falta" *

Quanto mais o tempo passa
Mais sinto sua falta
Falta de ar
Falta de vontade
Falta de tudo
Deixaste um vazio em meu peito
Uma vontade no leito
Onde você deveria estar
Falta alegria nos dias
Verdade no meu caminho
Caminho a buscar
Falta você nos meus planos
Nas minhas risadas
Falta teu ombro amigo
Teu gesto de carinho
Teus olhos a me guiar
Falta tanta coisa
Que eu já nem sei mais
Tudo de bom vai ficando pra trás
Você mais longe de mim
(E eu mais perto de você)
Falta algo no meu abraço
Falta você nos meus braços
Falta calor, sobra frio
Sobra tanta falta
Lembranças parecem filme
Se repetindo na minha mente
Falta tanto, que tanto faz falta
Que perdi o que realmente importa
E dessa falta
Talvez não queira mais saber
Mas sinto muito sua falta
Em tudo o que faço
Em tudo o que sou
Em tudo aquilo que somos
Em tudo aquilo que fomos nós
E em tudo o que serei um dia...
Acredite
Você faz muita falta na minha vida...


* Título de uma música de Carlos Trevisan - O Teatro Mágico