Como o sol que nasce só
E pertence somente ao dia
Desde quando nasci
O meu amor, a ti já pertencia
Se você não existisse
De alguma forma te inventaria
Eu seria o sol
E você, sempre um belo dia.
E quando a noite te roubasse
Em sua busca eu iria
Tão logo te encontrasse
A luz do luar te amaria
E como prova do meu amor
Todas as estrelas te daria...
(Evalier)