Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Olá meu querido, suas palavras curam, alegram, dão vida, você é muito especial.
Obrigada pelo carinho que me tem dado em meu cantinho...

Hoje domingo, estou feliz, porque almoça aqui em casa, minha querida amiga irmã que amo, CELIA LIMA.. e sua familia...


Dois mil e "um beijo"

Nath

Nath

Palavras tão especiais são as que bailam entre os seus versos... como que com o poder de lembrar que o amor é sempre o maior bem que temos. Mil bjos, querido.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGO COMO SEMPRE...
Belo poema...
Lindas as palavras...
Se pudessemos realmente...
Falariá-mos somente palavras boas de carinho de amor de cura...

Bjs

Amística

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Se pudéssemos escolher o que falar
Pensar bem antes de se pronunciar
Diríamos apenas palavras de bom proveito
Palavras que conseguissem alegrar.

Palavras que curam,
Palavras que trazem paz...
Sempre palavras...
Suas palavras...
Boas palavras...

Muito belo poema !
Grande abraço

Charlyane Mirielle