VOU PRECISSAR DE VOCÊ
PARA UMA NOVA MISSÃO
DE LEVAR A MUITOS CORAÇÕES
MEU AMOR EM PALAVRAS.E COM EMOÇÕES...
NA INCUMBÊNCIA DE SER UM BUSCADOR
DE SONHOS, ILUSÕES E MUITA SABEDORIA,
QUERO LEVAR PROS MEUS DIAS A MINHA HARMONIA
E DEIXAR ESSA MARCA DE SABOR EM TODOS COM MEU AMOR !
NOS MEUS LEITORES, AMIGOS E CONDUTORES
QUE SEMPRE ME ILUMINAM EM MEUS CAMINHOS
DANDO-ME AMOR, CARINHO E MUITA ALEGRIA
POIS NA VIDA O QUE SE COLHE SÃO PRESENTES...
QUE NOS CONTAGIAM NO TEMPO E NO ESPAÇO
E QUANDO MERECEMOS PARTILHAR CADA ABRAÇO
É COMO UM NOVO RECOMEÇO PARA ALIMENTARMOS
QUEM NA VIDA NECESSITA DESSE UNIVERSO !!!