Minha oração

A minha oferta a ti darei
Só mente ati Senhor Jesus

O meu clamor pertence a Deus
O meu ser e a minha Salvação

O meu amor é todo seu, e
A minha adoração

As minhas dores na cruz levou
E as nossas transgressões

Os meus pecados perdoou
E a minha alma aliviou

Minha vida tem a sua proteção, e
O meu vazio preencheu

Minha casa, meu lar, minha família
Esta de baixo da sua forte mão

A minha vida não tem nenhum
Sentido sem o Senhor Jesus