VERA, VERA, VERÍDICA

 
VERA, VERA, VERÍDICA
Quanta meiguice nesse
coração interior e tão
cheia de calor.

Tanta lucidez no seu
de ser, de ver e pensar.

Seus lábios entreabrem
com suas palavras cheia
de galhardice.

Seu jeito de ser transpira
confiança e lealdade que
faz parte de sua personalidade.

Você é VERA, VERÍDICA, em
todo seu ser sobrepuja  a
vontade de vencer.

Mulher feminina, menina
no encanto da luz natural
que não tem igual.

VERA, VERUS, VERA, VERUM,
verdadeira, sincera que se
esmera.

Você amanhece, anoitece ,
o tempo vai e você fica
com sua exuberância,
elegância, magnitude,
quanta atitude nesse
seu jeito de ser, vir
a ser e renascer.