Meio sem querer

Por que ao seu lado minhas palavras saem todas erradas
Por que ao seu lado fico todo sem jeito
Por que ao seu lado sou tão indefeso

Queria saber o que acontece comigo
Queria entender por que eu fico assim

Queria ser forte ...
Queria ser bravo
Queria que você sentisse medo de mim

Mais do seu lado sou como menino sonhador
Ao seu lado não sinto maldade no coração

Não sei ser ignorante contigo
Não sei ser duro com você
Não sei não te dar atenção ou respeito

Sou seu refém
Sou seu prisioneiro
Sou dependente que você esteja sempre presente

Não queria ser assim
Eu queria ser diferente
Queria ser igual a muita gente

Mais com você não consigo ser ruim
Então vou vivendo fora da realidade
Onde existem contos de fadas
E finais felizes