Leãozinho

Tenho cabelo enroladinho mais
Quando acordo eu pareço um Leãozinho

Eu passo creme
Eu faço hidratação, pra ver se abaixa meu fuazão
Tem gente que me zoa e fala pra mim cortar esse cabelão

Tem gente que fala que pareço um anjinho
Tem gente que só olha ri e disfarça
Mais eu não ligo, gosto do meu bleckão

São poucos que tem coragem de assumir o fuazão