Ó ingênuo coração
Não lembras de quem te feriu
Não lembras de quem te machucou
Só quer saber de amar e amar
Não lembras de quem te deixou
Não lembras de quem te xingou
Só quer saber de ficar e ficar...
Ó inocente coração pareces uma criança
Não guardas mágoas
Não guardas rancor
Só quer saber de proteger e cuidar
Depois de um tempo já sente saudades do que era seu
Não da pra entender
Não da pra explicar
Como não vês maldade no olhar
É tão puro é tão limpo
Será que um dia vai poder me ensinar a ser bom
A como esquecer a realidade a lógica e perdoar
A como esquecer o que vivi e não olhar para trás
A como fechar os olhos dormir e descansar em paz